Амурская дезинфекционная станция
ООО АмурДез
г.Благовещенск
Боремся с грызунами, насекомыми, и микроорганизмами в Амурской области
Поиск по сайту

Специальное предложение ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ!

На управляющие компании возложены общеобязательные требования, направленные на обеспечение безопасного и благоприятного проживания граждан в многоквартирном доме.

Ежегодно, начиная с конца весны и вплоть до наступления зимы, на территории Амурской области фиксируется всплеск активности блох. Причем страдают от их укусов не только домашние животные, но и люди. Блохи являются переносчиками различных заболеваний, которые могут быть опасными для жизни. Так, в этом «черном списке» находятся чума, туляремия, крысиный тиф, псевдотуберкулез и многие другие инфекции.

Наиболее благоприятная среда для размножения блох – это сырые подвальные помещения и места обитания животных. В соответствии с санитарными правилами жилые здания, предназначенные для постоянного проживания или временного пребывания людей, являются объектами – особого эпидемиологического значения, на которых должны проводиться мероприятия по уничтожению насекомых и грызунов (дезинсекция и дератизация).

Комплекс противоблошинных мероприятий в подвальных помещениях жилых домов включает:

- уничтожение грызунов - прокормителей блох (дератизация) на первом этапе;

- комплекс дезинсекционных мероприятий с использованием специального мелкодисперсного оборудования и активного инсектицида с длительным остаточным действием на втором этапе;

- оценка эффективности проведенных работ на третьем этапе.

ООО «АмурДез» подготовило специальное предложение для управляющих компаний при заявке в договор площадей от 6000 кв.м. - бонусом (бесплатно) предоставляется услуга по дератизации.

Комплекс мероприятий проводится в разные дни с интервалом 3-5 дней.     

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

Поделиться в социальных сетях: